Думается мне, что Лохматый, таки метамфитаминовый наркоман и перманентно находится в угаре.
Большего бреда на этом форуме я не видел.
Ему хоть ссы в глаза, скажет б-жья роса, почта работает хорошо и точка.
Дальнейшие дисскуссии с ним считаю бессмысленными, человек явно в неадеквате.
Кстати, есть интересная история.
07.02 была отправлена посылка в Смоленск.
За неделю она дошла, это видно по трек номеру, получатель получил уведомление по смс и пошел на почту.
Сотрудники того отделения отправили получателя домой, ждать извещение, т.к. "без извещения мы не выдаем"
(это минус премия либо выговор, но почему-то получатель не захотел с этим связываться).
В итоге извещение так и не дошло, во второй раз также отказали в выдаче и посылка отправилась ко мне назад.
Спустя некоторое время, посылка вернулась ко мне, но т.к. я отсылал по предоплате и после прохождения туда-обратно
содержимое напоминало фарш, забирать я её естественно не стал, а просто отказался, сказав, что её можно смело отправлять на склад невостребованных посылок.
Прошло еще немного времени, была отправлена еще одна посылка тому же получателю, она была получена, дошла довольно быстро и без проблем.
И тут я получаю письмо, что оказывается пришло извещение на ту самую первую посылку, которая должна была отправлена на склад.
Она таки пришла к адресату спустя
ТРИ месяца.
Её путь вы можете посмотреть самостоятельно. пройдя по ссылке
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpoТрек номер 35245245011350
Кстати, особо наблюдательные могут посмотреть судьбу посылки по номеру 35245248001921, только очень внимательный заметит подвох))
О нем я расскажу в следующий раз)))