Леша, ты потерял один байт

? я тебе еще раз говорю, что на порту стояло 15 Мб/с, показал бы настройки, реальная 13900, расчетная 16000, примерно так, то есть не 3-5, упади на землю и не считай себя профи особенно в тех делах где все твои познания, это форумные поседелки и малость раздутое самомнеие, а особено это не умение читать то что написано.
Еще раз для двух байтовых: реальная 13900 (цифры примерные в погрешности 500 плюс -минус, что б предотвратить твое очередное заклинивание от слова "примерное"), расчетная в районе 16000 (с такой же погрешностью). Качало со скоростью 300-500. Причина плохой скорости, как мне сказали соотношение с/ш (где то валяется скрин настроек который посылал тех.помощь), причина этого либо плохие провода, либо большое количество абонентов на порту. Мне линию корректировали, как в краснодаре, так и тут, Результат один и тоже, с разным переменным успехом по пингу и стабильности соединения.
Что тут не понятного, где тут может уместиться весь твой , как ты отлично выразился ослиный бред, об машинах и спидометре?
Ну и главное: твои рассуждение "не может" это сопли, признал бы лучше что ошибся. Мог бы показать переписку с тех. помощью, где вся ситуация обрисовывалась. Но синдром неверующего Фомы, а также переразвитое самомнение тех вещах где способности по наслышке -это броневой лист, тут кто либо бес силен

.