Совершенно случайно с мужем увидели по ТВ кусок фильма "8 новых свиданий" (российская! комедия! с Галустяном!) - и впечатлились!
Сначала подумали, что слизано с интересного западного фильма "50 первых поцелуев", оказалось нет, сюжет довольно новый.
Нашли в инете, прочли описание и решили посмотреть с начала.
Вкратце, фильм отвечает на вопрос, заявленный в описании "с кем жить лучше - с любимыми, или с идеальными?".
Снято ооочень качественно, монтаж, игра актеров, саунд - все прекрасно. Возможно, потому что над фильмом работали либо евреи, либо приглашенные из-за бугра спецалисты)))))
Я затащилась от Зеленского, очень уж яркий у него голос и внешне напоминает Батлера (законопослушного гражданина), до этого фильма знать не знала, кто это.
От Галустяна так и ждала гамадрильского юмора, но нет, изменил амплуа и достойно подал себя в качестве комедийного персонажа.
И, представьте себе, - российская! комедия! про любовь! с Галустяном! - и ни одной сиськи, письки и шутки про пердеж!!! Да ну нафиг, так не бывает, сказала бы я до просмотра этого фильма.
В общем, я рекомендую - легкая, смешная, интересная комедия про отношения, которую вполне можно смотреть даже с детьми. Лет с 7.
После фильма ржачные неудавшиеся дубли.