Heartreader » 07 июн 2016, 07:54
Так сильно мне хотелось в огород, что провела я там часов восемь, под жарой, дождем и ветром. И заболела. И провалялась весь следующий день с больной головой и горлом под теликом.
И за один этот "сопливый" день посмотрела весь первый сезон российского говно-сериала .
Смотрела здесь:
А когда, роняя слюни, кинулась смотреть второй сезон - жестоко обломалась.
Оказалось, что он только выйдет в этом году ближе к осени.
Хочу порекомендовать к просмотру всем, кто уже видел всё и захотел чего-то экстремально нового)))
В этом сериале есть всё: ужасные ракурсы, плохое качество (не нашла выше 360), "мудацкий российский монтаж", полное отсутствие артистизма и актерского мастерства. Я не шучу и не приукрашиваю, вы можете легко проверить. Я уверена, что Женя Баженов во время просмотра вполне мог бы заработать сотрясение лобной доли и вывих запястья от непрекращающихся фейспалмов. Про такие шедевры обычно говорят "это настолько плохо, что даже хорошо".
Но, боже мой, какой же невыразимо прекрасный сюжет!!! Если бы была книга вместо этого сериала, я прочла бы ее запоем за один вечер, а потом бы еще раз перечитала не спеша! Сериал заявлен как "самый непредсказуемый российский сериал" - и это 100% описание! Да, он непредсказуемый! Он безумно интересный! Он шикарен своим сюжетом!
Всего то нужно: не ждать никакой актерской игры и ораторского искусства, и не ждать логики поведения героев. Просто следите за развитием сюжета, любуйтесь видами города-призрака и находите взаимосвязи в ходе истории.
Осуждать личный выбор человека — по-настоящему глупо. Живи сам своей дурацкой жизнью.