Ох, неужели же я добралась сюда, ваааа....
Случилось со мной счастье посмотреть офигеннейший сериал, который затмил-таки "Побег из тюрьмы (Prison break)"!!!!!!!!!!!!!! Это сериал "Шерлок Холмс", чтоб вам дальше не пришлось читать, кому лень. Сериал, не фильм. Фильм не смотрела из-за отталкивающих внешностью актеров.
Больше всего мне нравится, конечно же, Мартин Фримен, который играет Джона Ватсона. На него можно смотреть вечно))) Шерлока играет страшилище, конечно, но тут уж ничего не попишешь, приходится адаптироваться. Зато, кстати, можно теперь и полнометражку посмотреть, после такого-то.
Во-вторых, стоит ли долго об этом говорить - увлекательный и полностью захватывающий сюжет,
адаптированная под современные реалии классика. Если не подчеркнуть, то вы, как и я в свое время, можете потерять всякий интерес к просмотру, думая, что там "то", "книжное" время. Не, флешки, интернет, мобильники, все, как надо, очень интересно и грамотно сделано)))
Во третью очередь великолепно то, что каждая серия длится полтора часа, как обычный фильм, кстати, серии между собой не связаны. Так что, если у кого-то есть эта вечная проблема "чтоб сегодня посмотреть?" и вы еще не смотрели "Шерлока", то я вам искренне завидую!
Один минус у этого сериала... С..а, он не закончен!!! Сижу теперь, жду новый сезон.
- 1285956139_2.jpg (66.58 KiB) Просмотров: 14483