Viktor » 14 дек 2014, 11:20
концепция понятий о добре и зле
от добра добра не ишут (с)
Змей Горыныч, как и положено, на трех головах, летит над лесом домой. Холодрыга жуткая, он замерз смертельно, просто жопа, весь инеем покрылся, зима, белые поля, мрак и ужас. Летит, чуть не помирает, но все же долетает. Быстро захлопывает дверь, плюет в камин сразу с трех голов огнем, камин аж так загудел весь, разгорелся, Змей быстренько коньячку в бокал набулькал, кресло поближе к камину подвинул, в плед завернулся, ну вот оно, счастье, хорошо–то как. Тепло, уютно. Отогревается сидит.
Тут в дверь такой БАМ!!!! БААМММ!! и крик молодецкий такой:
— Змей! Выходи!! Биться будем!!!
Змей думает такой, ну ёёёёёб твою, да что ж такое.
— Ты вообще кто?! — кричит.
— Я Иван Царевич, богатырь русский, выходи, Змей, биться будем!!!
— Вань. Ну какой биться. Ну дубак же какой. Холод собачий. Я только вернулся вот, согрелся. Только коньяку налил. Иди подобру–поздорову домой, не будем мы биться.
Пауза. Опять БАМ!!! БАММ!!! и снова крик молодецкий:
— Змеюка!! Вылазь из логова!!! Биться будем!!!
— Ванечка, Ванюш. Ну отвали ж ты нахрен. Ты летом приходи — тогда вот хоть с утра до вечера биться будем. А сейчас холодно. Не хочу я биться.
И снова БАМ! БАМММ!!!:
— Выходи, Змей трусливый!!! Выходи, Горыныч!! Биться будем!!!
Змей такой устало:
— Ладно, Вань, я вежлив был, я вежливый быть перестал. Ваня, иди нахуй. Все. НАХУЙ.
И тишина.
Отхлебнул Змей коньяку, сидит такой, прислушивается. Тишина. Ну блин. Ему ж домой еще идти. Замерзнет Ваня, дурак. Холод–то какой. Нехорошо это как–то. Не по–людски. Надо его домой позвать, пусть хоть погреется чуток. Перекусит–выпьет. А то реально ж дуба даст.
Подходит Змей к двери, открывает ее так аккуратненько понемножку, высовывает одну голову за дверь, и тут притаившийся Иван так ВЖЖЖЖЖИХ и отрубает эту голову мечом.
Вторая голова поворачивается к третьей и устало так:
— Блять. Ну не пидарас?
да мне плевать как надо