Heartreader » 02 мар 2012, 17:09
О, да!!!!! kykyna, как же я тебе завидую!!!! Обожаю Санкт-Петербург, все в нем обожаю, даже людей, мне так вспоминается. Город студентов и влюбленных, говорят. И это правда видно - везде молодежь, а взрослые люди такие аккуратные, светлые.. А здания, боже мой, смотреть - не насмотреться! Правда только в центре города, на окраине та же ничем не примечательная Москва, унылые одинаковые многоэтажки и магазины. Надеюсь, что ты едешь надолго, иначе не успеешь все обойти и увидеть. Я себе составляла список достопримечательностей, которые хотела увидеть и ездила одна. В первый день с 5 утра прямо с вокзала и до 10 вечера ходила-ходила-ходила... Почти весь свой список обошла. А вечером увидела, что ноги стерла в кровь, но даже этого не заметила, так там прекрасно и интересно. На другой день я ходить уже не могла и пришлось пол-дня сидеть на лавочке на вокзале и читать буклеты о Питере ))))))))
Самый первый шок, кстати, помню прекрасно, когда я вышла прямо из ворот вокзала на знаменитый Невский проспект, но не знала об этом )))))))))) и спросила прохожего, как туда пройти ))))))))
А последний шок - белая ночь как раз ))) Думала, часов 6 вечера, а было почти 2 часа ночи!
Осуждать личный выбор человека — по-настоящему глупо. Живи сам своей дурацкой жизнью.