Люблю вечерами попеть, так как не бухаю, то пою дома. Есть единомышленники?
Как собрать караоке систему начального уровня из подручных средств:
Берем комп или ноутбук, подключаем к нему музыкальный центр и микрофон (если нету покупаем тут ), не забудьте коммутационные провода. Качаем бесплатно набор песенок вместе с проигрывателем и поём.
Я лично пользуюсь другим вариантом; он платный, 10 баксов лайт версия, в нем есть все те песни в МИДИ формате которые я привел выше (требуется интернет подключение), можно добавить свои банки с инструментами (мидишки звучат получше), оценка пения,свой видеофайл или изображение с вэбки в фон, но самое главное, он может проигрывать караоке диски, значит получаем бэк вокал и прочие радости. Так-же можно купить версию подороже, в ней есть возможность покупать минусовки, около 10 центов одна песня (прошу не банить, альтернативы стоящей нет все равно, как и крэка на новые версии). Минусы - лицензия на 1 год, установка на 1 комп, лицензия слетает при смене железа .
Микрофон рекомендую радио, не дорогие были в "Пульсаре" только не которое с батарейкой кроной, блин не помню фирму. Для начала хватит и этого, потом если кому интересно, посоветую проводной микрофон на али экспрессе, я купил 3 популярные модели-клоны, два посредственные, а один хороший.