Блин, как меня сейчас озарило, в очередной раз. Не знаю в какую тему написать, решила сюда, ибо про звезд.
Совсем я разочаровалась в Хлое Грейс Морец, даже досадно. Она выросла и снимается в какой-то фигне, каждый новый фильм отстойней предыдущих. Конечно, винить тут лично ее не в чем, но все же понимают, что если нравится актер, это по-любому добавляет фильму очков к репутации.
И вот на смену Хлое пришла Коби Смолдерс. И так она мне понравилась, что прям вообще. Я тащусь, что называется. Должна пояснить - для меня звезды кинематографа делятся на великих актеров и "аааа, какая же прелесть". Первыми я восторгаюсь, вторыми любуюсь. Так о чем это.
Решила я создать хит-парад самых красивых актрис. И тут как началось очевидное-невероятное)))
Во-первых, когда видишь сразу много разных фоток понравившейся актрисы, - это разочаровывает. Оказывается, она "такая" не всегда, а если посмотреть сбоку, то и даже вообще не то.
Во-вторых, стало невозможно выбрать самую красивую фотку, потому что вроде все фотки нормальные, а не передают того, что нравится.
В-третьих, на статичных фотографиях стало отчетливо видно, что в целом каждая из "аааа, какая же прелесть" напоминает какого-нибудь знакомого в реальности человека и почему-то внушает легкое отвращение.
И знаете что я опять осознала? Неважно, как ты выглядишь, неважно, насколько удачная фотка, неважно, каким ты стараешься выглядеть - люди все равно любят или не любят (ну, им нравится или не нравится) лишь собственные созданные образы. Про это и сказано "встречать по одежке", "узнать друг друга лучше", "понимать человека". Если у меня есть в сердце образ идеальной женщины, а какая-то из актрис в него вписывается, хотя бы частично, то я от нее и в восторге. И в кино не видно, что это за человек, видно только образ.
В принципе, и в реальности происходит что-то подобное. Уже при первой встрече на человека вешают ярлыки и потом занимаются только поиском опровержений и/или доказательств.
И много ли людей, которым действительно интересна другая личность, как она есть?
PS Глянула на размер текста и офигела. Так и вижу коммент "слышь, отсыпь"
- robin.jpg (195.09 KiB) Просмотров: 13831