12 октября вышла первая серия нового сезона "Ходячих мертвецов". А я не знаю, что мне делать. Я хочу смотреть-смотреть-смотреть, но не хочу потом чтоб меня ломало в ожидании новой серии и поэтому хочу посмотреть весь сезон, когда он выйдет.
А вдруг что-нибудь случится и я потом не смогу посмотреть? Новости
Пассажир летевшего в Дублин самолета укусил соседа и умер.
Комменты
Всегда было интересно: допустим зомби истребили всех людей, что они будут делать дальше? Сожрут друг друга или построят новое цивилизованное общество, создадут роботов и машину времени, чтобы вернуться в прошлое и повторить весь этот эпичный замес человечества, а потом мега корпорации прикинут, что на этом можно не хило поднимать бабло, создадут точку возврата и лимит на время по оплате. Таким образом зомби который захочет вернуться в прошлое, когда люди были еще живы должен будет заплатить за время, проведенное в былых временах, поностальгировать там с другими зомбаками час или два, пожрать мозги, и вернуться чтобы заработать денег на оплату жилья, коммуналки и пары часов пребывания в прошлом с целью питания. А потом роботы которых создали зомби убьют их всех вернутся в прошлое на пару лет раньше появления зомби, предотвратят их появление и будут контролировать мега корпорации людей, чтобы стричь с них бабули за питание, воду, воздух, всякие услуги и развлечения. WAIT! OH SHIT!
Американцы готовятся к зомби-апокалипсису
Армия США готовится к зомби-апокалипсису
16 мая
2011 года в официальном блоге Центров по контролю и профилактике заболеваний США появилась написанная директором этого агентства, заместителем министра здравоохранения США контр-адмиралом Али Ханом полусерьезная инструкция по выживанию во время зомби-апокалипсиса. Представители агентства
назвали вызвавшую крайний общественный интерес
инструкцию шуткой, спровоцированной жалобами на то, что общество трудно заставить обратить внимание на призывы специалистов готовиться к реальным катастрофам.
К
2014 году американское оборонное ведомство
разработало план отражения атак зомби, особое внимания уделяя планам быстрой эвакуации из города.

- 144522474518836797.jpg (27.61 KiB) Просмотров: 12859