Это действительно хороший вопрос. Не всегда понятно, что же интересно вашему собственному ребенку, но вы хотя бы знаете, что у него уже есть… У меня много знакомых детишек, которым я всегда старалась подобрать подарки с учетом их пристрастий по возрасту. Но не всегда есть возможность разузнать о том, что у девочки или мальчика уже есть, что он или она умеет, чем увлекается.
Поэтому я была рада найти ответы на свои вопросы в интернете, чем и хочу со всеми заинтересованными поделиться, избавив вас от долгих поисков и утомительного выбора.
Для удобства я сортировала товары по возрастной группе, а не по категориям и ценности.
Все обозначенные товары есть в наличии в магазинах shops23.ru, так что бегать-искать не надо, мы все предусмотрели, а любые подробности вы можете узнать у продавцов.
ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ (маг. «Витязь»)
Подгузники, влажные салфетки, детское мыло, детский крем и т.д. Это всегда актуально.
- baby higiene.jpg (22.52 KiB) Просмотров: 14620
КОЛЯСКА (маг. «Вектор»)
No comment. Идеально на любой возраст от 0 до 3 лет.
- pram.jpg (28.32 KiB) Просмотров: 14620
НОЧНИК (маг. «Канцлер», маг. «Новый дом»)
Идеально на любой возраст от 0 до 6 лет.
Сам ребенок играть с ночником не будет, но в детской комнате эта вещь временами незаменима. Сколько раз за ночь подходить к ребенку – не будешь же постоянно щелкать выключателем, действует всем на нервы. Некоторые ночники имеют функции лазера – проецируют неяркие образы на стены и потолок (звездочки, сердечки), в этом случае и ребенку будет интересно наблюдать.
- nightlight.jpg (27.65 KiB) Просмотров: 14620