О, хорошо) Возьму в заметки) Я как-то от названия не в восторге, далека от всего этого, но раз такой отзыв, конечно посмотрю))
Я досмотрела
"Лысого няньку", просто отличный фильм!!! Буду смотреть еще не раз, там столько всего, за что глазу зацепиться и над чем посмеяться, очень рада, что посмотрела
Очень добротная, качественная и добрая комедия, в лучших традициях жанра, - рекомендую всем
Еще пожертвовала сном ради "
", это ремейк от 2012 года на "
" 1995 года. Ну а после него, естественно, захотелось и оригинал увидеть.
Оба фильма очень понравились, правда, должна сказать, мужу вообще никакой из Дреддов не понравился, уж не знаю почему
Там же все для мужчин - фантастика (мир после ядерной войны), суперсовременный транспорт, наркотики и оружие, суперпуперский главный герой (за весь фильм лица не показали) и с ним 21-летняя супермодельная стажерка (ну как без этого), дракидракидраки, стрельба, погоня, много кровавого трэша (кровь-кишки-расп.) и главная злодейка - королева из Игры Престолов (как звать не помню, брат у нее Терион). Это я про Дредда-2012.
Дредд-1995 почти 20-летней давности выглядит немного не так круто, сюжет совсем другой, просто на ту же тему, но тоже очччень интересный!
А еще! "
"! Правда там Сталлоне, но его компенсирует молодая и прелестная Сандра Баллок. И да, там Уэсли Снайпс, он классный актер, несмотря ни на что. Старая добрая фантастическая сказка-комедия-боевичок, со всеми полагающимися атрибутами, это было очень мило)))
Короче говоря, если нас засыпет еще на неделю, я эту тему засыплю отзывами. Надо хоть пазлы пособирать для разнообразия.