Лысоватый » 20 авг 2014, 11:03
НУ и я тут отмечусь, признаюсь в особой чувствительности к АC/DC, потрясная группа, саунды которой разбирались различными режиссерами, как горячие пирожки к своим фильмам, где просто подчеркнуть драйв ситуации, что звуку этой группе по плечу, а где ставя заглавной мелодией. "Максимальное ускорение", "Последний киногерой", "Железный человек" и кучи фильмов. Ах ну да, почему в свое время понравились Сверхъестественное, там в первых сезонах сия группа постоянно звучала, чую это был заговор, чтоб меня заставить смотреть этот сериал.
Вот их мало известная песня к фильму Последний Киногерой, в альбомы не входила, ( ну ну меня из 25 альбомов японских ни на одном нет), говорят выходила отдельных синглом. Посмотрите на скачущего Арни с гитарой.
Железный Человек, это песенка для Тони Старка стала визитной карточкой:
НУ и последняя тема, заглавным саундом к фильмам не была, но благодаря бешеному драйву засветилась, лично мной слышная в фильмах 5-7, всегда подчеркивая напряженные действием кадры:
Любопытна эта группа еще тем, что у них нет НИ ОДНОЙ баллады, считая , что баллады -это уже не настоящий рок (к их стилю это несомненно).
Последний раз редактировалось
Лысоватый 20 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.