лень искать цитаты в инете, поэтому своими словами
сеть салонов Связной, которых кстати более трех тысяч по стране, уже несколько дней как перестал продавать подключения Билайн,
а также все товары под их брендом, и перестал принимать платежи в пользу Билайн,
потому что ОАО "Вымпелком"(Билайн) росторг с ними договор,
зачем? почему? ведь это на первый взгляд выглядит не рационально, лишить себя разом более 3000 точек продаж,
тем более что у Билайна и так дела не айс, и в последнее время ухудшаются,
казалось бы не логично, но логика есть, потому что ее не может не быть, а в компаниях такого масштаба тем более,
я, конечно, не супербизнесаналитик, и не могу предвидеть к примеру, сидит Сноуден в Шереметьево, или его увезли куда-нить морем
(хотя мне кажется что он сидит в терминале порта),
но, пришел к мысли:
вот когда отжали Евросеть у Чичваркина, который, кстати, один из немногих, кто поднял бизнес с нуля сам, и, уже за это, заслуживает уважения,
тогда это была стабильно развивающаяся и приносящая колосальный доход сеть более чем 5000 магазинов,
и с тех пор бизнес тоже затормозил, а выкупил Евросеть Билайн и Мегафон, они даже поперли оттуда МТС,
а если к этому добавить, что у них за спиной стоит самый богатый чел России, и самый известный узбек (кроме Насредина, конечно ) Усманов,
то вырисовывается картина, что в ближайшее время, возможно уже в этом году, вместо Евросети,
появятся более пяти тысяч фирменных салонов Билайн,
а вместо Связного (хотя в этот вариант я сам почти не верю, но такое развитие событий вполне возможно) фирменные салоны Мегафон,
или я фигню сморозил?