Heartreader » 30 май 2014, 22:30
Всем привет)
Моя личная эпопея с зубами близится к финалу и я уже могу оставить "выстраданный" отзыв о нескольких стоматологических клиниках в Армавире.
Уверена, всем эта информация пригодится, хотя бы передачи для.
Итак, стоматология "У доктора Стрельникова"
Пошла туда снова, потому что все известно и знакомо, так как лечилась там в 2011 году и вроде все нормально.
Персонал тот же, действующие лица те же: ортопед Стрельников Юрий Михайлович и стоматолог Назаров Гергий Юрьевич.
Я хотела и могла бы изложить много негатива в адрес самого Стрельникова, как личности, но не буду. В конце-концов, я туда не к личности ходила, а качество работы достоверно оценить все равно не смогу, - для этого нужно самой быть врачом. Скажу просто - жадный, и жадность его погубит. Чуть ли не все зубы во рту "приговорил" к протезированию, просто без вариантов, спасать нечего.
Стоматолог, который в его клинике сейчас работает, Назаров Г.В., наоборот, очень чуткий и ответственный человек и, как я уже убедилась, настоящий профессионал.
Его работу впоследствии очень хвалили в двух других клиниках, куда мне пришлось обратиться позже и о которых написано ниже.
А обратиться пришлось в клинику "Аладжев", ибо там врач (сам Аладжев-старший) с опытом работы 47 лет и только он без колебаний взялся за удаление зуба мудрости, от которого отказался все тот же Кощей Стрельников и знаменитый в сфере удаления Михаил Аванесян из "Городской стоматологии" на ул. Чичерина (сгонял меня на ренген, а потом забраковал снимок и направил в "Авиценну" делать панорамный снимок всей пасти). Вот я и пошла к Аладжеву вместо Авиценны. И он просто взял и сделал то, что было нужно, еще и проконтролировал в течение недели. Хвалю, что.
А потом, я не буду рассказывать почему именно, потому что не хочу навредить ничьей репутации, я добрела до клиники "Алекон-Дент" на ул. Тургенева.
И там-то я "осталась" и впредь лечиться намерена. Всем буду рекламировать и по всему интернету понаоставляю хороших отзывов.
Я у врача Власенко Ольги Владимировны, если что. Но в очереди на прием успела пообщаться с пациентами других врачей, их там несколько, так вот они от своих врачей и их работы тоже в полном восторге, некоторые уже детей водят, некоторые сказали, что лучше, чем в Москве.
А, "Авиценна". Это просто настолько капец, как дорого, олигархам что ли служат. Я туда если только на консультацию когда-нибудь схожу. По акции)))
Что-то я устала, так много хотела рассказать и все из головы вылетело)))
Продолжу как-нибудь при случае.
Осуждать личный выбор человека — по-настоящему глупо. Живи сам своей дурацкой жизнью.