можно очень много писать о встречах с разными людьми, о культурном наследии и много о чем,
все можно найти в инете, поэтому буду давать по несколько фоток со своими коментами о том что видел лично и какое лично у меня сложилось мнение, для затравки)) если кому-то будет интересно – нароете сами в инете, возникнут вопросы ко мне – задавайте
начало – переправа через Керченский пролив,
это, пожалуй единственное, что оставило неприятное впечатление, очень многие сворачивают на Анапу (там км. 80, если свернуть), когда еще км. за десять до переправы видят на трассе электронное табло «время ожидания переправы на данное время составляет до 10 часов», потом это табло еще дублируется, в пятницу 13-го)) в 8 утра очередь была офигенная,
автобусы идут без очереди, и мы правильно сделали что вскладчину взяли автобус, но даже на нем переправа заняла около 2-х часов, хотя сам паром идет 25 минут,
на обратном пути, правда, за час управились,
легковая без очереди может пройти, если только есть беременная женщина или ребенок до года,
мы в пол 9-го утра въехали на паром вместе с теми легковыми, которые стояли в очереди с 11 вечера(( вообще-м с переправой засада, желающих дофига
на фотках:
1.справа 20-ти местный мерс на пароме, на котором мы ехали
2. паром только отчаливал, не так уж далеко и берег Крыма, но мост будет (надеюсь что будет) офигено впечатляющий))
- DSC1.jpg (102.83 KiB) Просмотров: 16922
- DSC2.jpg (71.6 KiB) Просмотров: 16922