ох хохохохо....
долго меня тут не было зашел, чуть не заплакал, думал что хоть тут ни чего не испортят.... но я видимо не дооценил .... ..... .....
я полностью согласен с Лохматым, изночально здесь собирались выкладывать фото которые сами сделали, а ни те что есть в инете. А то получается следующая картинка " ой какая офигенная фоточка, она мне так нравится выложу я ее ГЫ, и насрать на то что сдесь "просили" выкладывать фото которые сделаны самостоятельно" . Я думаю что меня поняли, и тех картинок с мартышкой и лесом не будет... Насчет фразы "что учит или вдохновляет" что то не видать ни учебы ни вдохновления!!! Я как то писал что - мало фоток выкладывают, ну щас фоток просто завались, но вот стоящего почти ни чего нет... ни кто даже не соблаговалил хоть как то обработать свои "шедевры", хоть немного, просто чуть чуть!!! скажу так некоторые фото мне бы больше понравились в черно-белом исполнении. Так что в дальнейшем есть такая маленькая прозьба, если вам действительно нравится фото которое вы сделали, обработайте его, есть простая прога для этого называется Picasa. там все легко и просто половину за вас сделает сама прога!
и кстати начсет того что хороший фото или полный отстой - я не пойму на что обижаться, или вы думаете что выложил и все сразу ОГО КАКОЕ ФОТО, КРУЧЕ НЕГО НИ ЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И УМИРАТЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!!! НЕТ!!! лично я понимаю что из всего что я выкладывал от силы два или три фото хоть куда то годятся, остальные полное говно и нужны только для массовости. и то что вам сказали что фото даже и на 1 бал не тянет, примите это как должное и в следующий раз сделайте фото лучше красивие, добавте оригенальной фотке немного красок или убирите их вовсе, немного четкости, резкости, и вот может тогда и получится так называемый "ШЕДЕВР". все кто тут сидит видели фото леса которые были взяты из инета и сделаны профессионалом, и ни кому из нас этот уровень еще не под силу, но хотябы немного можно приблизиться к этому!!! есть уйма прог которые в этом могут помочь!
скажу даже больше без этих прог лишь малое количество фото будут выглядеть достойно!!! все остальные требуют обработки!!!!!