долго меня тут не было зашел, чуть не заплакал, думал что хоть тут ни чего не испортят.... но я видимо не дооценил .... ..... .....
я полностью согласен с Лохматым, изночально здесь собирались выкладывать фото которые сами сделали, а ни те что есть в инете. А то получается следующая картинка " ой какая офигенная фоточка

и кстати начсет того что хороший фото или полный отстой - я не пойму на что обижаться, или вы думаете что выложил и все сразу ОГО КАКОЕ ФОТО, КРУЧЕ НЕГО НИ ЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И УМИРАТЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!!! НЕТ!!! лично я понимаю что из всего что я выкладывал от силы два или три фото хоть куда то годятся, остальные полное говно и нужны только для массовости. и то что вам сказали что фото даже и на 1 бал не тянет, примите это как должное и в следующий раз сделайте фото лучше красивие, добавте оригенальной фотке немного красок или убирите их вовсе, немного четкости, резкости, и вот может тогда и получится так называемый "ШЕДЕВР". все кто тут сидит видели фото леса которые были взяты из инета и сделаны профессионалом, и ни кому из нас этот уровень еще не под силу, но хотябы немного можно приблизиться к этому!!! есть уйма прог которые в этом могут помочь!
скажу даже больше без этих прог лишь малое количество фото будут выглядеть достойно!!! все остальные требуют обработки!!!!!